» Главная страница / Спецпредложения

Специальные предложения

Специальные эксклюзивные предложения от выездного ресторана «Шеф кейтеринг» дополнят праздник и сделают его необычным и запоминающимся.


 
   
Сырные и мармеладные попкейки в жидком азоте
   
Станция со смузи
   
Станция с цветными гамбургерами
   
Станция с пирогами
   
Станция с паэльей из курицы и овощей
   
Станция с лимонадами
  
   
Сангрия бар новая
   
Мимоза бар (шампань бар)
   
Марроканский фреш
   
Лестница фуршет
   
Густые супы с куртонами в мини подаче
   
Гречотто станция
   
Горячий яблочный сидр
   
Брускета бар
   
Барбекю (колбаски, шпикачки)
   
Бар мороженое с гастрономическими аккомпаниментами
   
Маршмэллоу на огне

  

   
Художества на пряниках
  
   
  Сэндвич станция Кинг сайз
  
   
Станция с тостами
   
Станция с сырами  
  
   
Станция с вафлями
  
   
Сангрия Бар
                       
   
Бар со снеками Марроканский фреш
   
Станция с гамбургерами
   
Дерево с макарунс Клубника на ветках дерева
 
Кенди-бар в концепции мероприятия
Отдельно стоящий декорированный стол с различными сладостями и десертами. Все угощения подаются на изящных фарфоровых подносах и в стеклянных вазах. Стол украшен оригинальными дизайнерскими аксессуарами, отражающими тематику мероприятия. При этом гостям будет приятно получить в подарок сладости, которые они смогут взять с собой в красивой упаковке с символикой праздника
 
Гламурный Тиффани
     
Романтичный сиреневый
     
Свадебный розовый
     
Ассорти цвета

        

 
 
Молекулярная гастрономия
Повар демонстрирует различные техники молекулярной кухни: сферификация, эмульсификация, желатинизация и мгновенное замораживание жидким азотом. Яркое зрелище позволит не только удивиться разнообразным вкусовым сочетаниям, но и открыть для себя новые грани гастрономии
 
Паста-станция
Повар готовит на выбор гостя блюдо из трех видов макарон с разными добавками (креветки, грибы, семга, Черри, овощные спагетти). Станция отлично впишется в сценарий корпоративного мероприятия или деловой презентации
 
Мороженое в азоте
Повар при госте опускает шарик с мороженым в дымящийся жидкий азот, и на тарелке оказывается классический десерт, покрытый необыкновенной хрустящей корочкой. Добавлением к сладкому послужат виноград, мята и сладкий соус
 
Багет с закусками в декоративной упаковке на прищепках
                     
  Оригинальная индивидуальная подача закусок в мини кулечках, подвешенных на прищепках. Основой служит массивный багет, который декорируется в соответствии с концепцией мероприятия
  
Мобильный фуршет
Специальный лоток  на широком ремне закрепляется на официанта, и передвижной фуршет готов к работе. В ячейки конструкции можно положить как сладости, так и пивные снеки. Официант находится среди гостей и предлагает различные угощения
 
Станция с лимонадами Салатный бар
          Оригинальные сочетания ягод, фруктов и специй делают домашние лимонады не только вкусными, но и полезными     Привычная форма подачи блюд для любителей самостоятельно выбрать основные ингредиенты для него. На выбор предложены овощи и снэки, которые можно приправить различными соусам
 
Десертный стол
                 
Если мероприятие носит неформальный характер, или основными гостями являются детки, то внушительных размеров ваза с яркими цветными десертами произведет впечатление и оставит приятные воспоминания. При этом, чтобы подчеркнуть тематику мероприятия, капкейки и имбирные печенья могут быть в цвете и стиле праздника, что подчеркнет его оригинальность и авторский подход в организации
 
Бурито-станция
Повар готовит бурито из выбранных гостем ингредиентов и сервирует на тарелку с соусом
 
Food-art  
Искусство, которое можно съесть. Гостям предлагается угоститься закусками, которые сложены в большую съедобную картину, или сами представляют собой произведение художника
  
Художества на макарунс или имбирном печенье
           
Почувствовать себя кондитером может любой гость, присутствующий на мероприятии, где проводится подобная анимация. Любые художества приветствуются не на привычном холсте, а на сладких печеньях


Овощи WOK 
Повар готовит овощи в сковороде WOK при гостях, сервирует с соусом "Фиш"
 
Спринг ролл из овощей с курицей    
 
Повар готовит роллы при гостях, подает со сладким соусом
 
 
 
 
   
   
   
Кенди-бар- это отдельно стоящий, декорированный стол с различными сладостями и десертами. Все сладости подаются на изящных фарфоровых подносах и в стеклянных вазах. Стол украшен оригинальными дизайнерскими аксессуарами, отражающими тематику мероприятия. Изящно оформленный стол станет ярким дополнением в атмосферу праздника, при этом гостям будет приятно получить в подарок сладости, которые они смогут взять с собой в красивой упаковке с символикой праздника
   
Праздничный торт  
 Фуршетный конус с канапе Фруктовая пальма из ананасов
Фонтан с шампанским Десертный двухуровневый стол
 

  Мясо на карвинг-станции  Фруктовый двухуровневый стол
 
Аперитивный многоуровневый стол  Пирамида из макарунс
   

 Виноградное дерево  Клубничное дерево
   

Композиция на высокой стойке из фруктов и ягодных

шпажек украшена живыми цветами 

Двухуровневая композиция из свежей клубники

станет хорошим дополнением к фруктовому столу 

Мольберт с закусками Шоу барменов

 

 Шоколадный фонтан h=50 см  Шоколадный фонтан h=110 см
  
Мороженое-аниме Фламбе-шоу
 
Канапе на пипетке с соусом Хамон на хамонере