Выездной банкет

Банкет – весьма распространенная форма кейтеринга (выездной банкет), она наверняка знакома каждому: это званое мероприятие, на котором гостей рассаживают за столы. Именно банкетная рассадка становится наиболее предпочтительной для свадеб, юбилеев или корпоративов. Эта форма позволяет обслуживать от нескольких десятков до нескольких тысяч человек. К примеру, на новогоднем празднике “Русфинанс Банка” в 2013 году “Шеф кейтеринг” усадил за нарядные столы 1500 гостей!

 Банкет Самара

Выбирая форму проведения мероприятия, стоит учесть, что банкет – это более праздничный и торжественный формат, чем фуршет: недаром в старину на Руси подобное мероприятие назыввыездноали пир! Здесь уместны изысканные и элегантные блюда, оригинальный декор помещения и столов, развлекательная программа.

Выездной банкет в г.Самара и Тольятти – основные стандарты:

  • французский, подразумевающий подачу закусок “в обнос”, когда каждому гостю его порция подается официантом с подноса;
  • русский, в котором стол сервируется закусками к началу застолья.

Проведение и обслуживание выездного банкета в г.Самара и Тольятти обычно требует серьезных усилий со стороны организатора, и “Шеф кейтеринг” готов полностью взять на себя все вопросы, связанные с организацией застолья. Помимо обширного банкетного меню, “Шеф кейтеринг” владеет достаточным количеством персонала, оборудования, посуды и текстиля. Это позволяет обеспечить тысячи гостей хорошим сервисом и прекрасными впечатлениями, оставленными после посещения праздника.

Банкет всегда связан с важной датой или событием, и поэтому он обязан быть запоминающимся. Для этого “Шеф кейтеринг” постоянно работает над внедрением эффектных новинок эвент-индустрии, активно используя зарубежный опыт.

банкет в Самаре выездной банкет банкет тольятти

Изюминкой банкета может стать:

  • приветственный коктейль при входе в зал (так называемый welcome drink, например, в форме пирамиды из фужеров с игристым вином);
  • европейская рассадка гостей за белоснежные круглые столы;
  • последовательная подача официантами нескольких горячих закусок «в обнос» вместо традиционного одного горячего блюда;
  • сервировка горячих закусок, подогреваемых в серебряных блюдах шеф-энд-диш (chef and dish), которые ставятся официантом на стол, чтобы гости могли сами выбрать, что им по душе;
  • отдельно стоящий двухуровневый стеклянный десертный стол;
  • ягодные деревья;
  • многоярусный “торт”, состоящий из индивидуальных пирожных.

Обслуживание мероприятия включает в себя не только приготовление, сервировку и подачу блюд. “Шеф кейтеринг” предлагает полный цикл услуг: начиная с предоставления собственной банкетной мебели и оборудования, что позволяет проведение банкетов в г.Самара или Тольятти практически в любом, даже не предназначенном для этого месте, и заканчивая изготовлением формы для официантов в цветах компании-заказчика.

Нашим постоянным клиентам предоставляется скидка – от 3 до 10%.

Также стоимость зависит от количества персон и своевременной оплаты мероприятия: оплата обслуживания за 3 недели и более позволит Вам получить дополнительную скидку!

Для создания неповторимой атмосферы на выездном банкете мы также предлагаем:

  • декорирование: нарядная драпировка для столов и стульев, флористические композиции, свечи в золоченых канделябрах;
  • элегантные официанты: черные фраки для персонала или тематическая униформа в концепции праздника;
  • для мероприятий на свежем воздухе: шатры и зонты разных форм и размеров.

Банкетное меню ВИП

Банкетное меню Стандарт

Банкетное меню Бюджет

Оформить заявку »